Bier - WerCH


Kursinhalt

Kursdaten und Zeiten: siehe im Online Shop

Kursort: Sudhaus Bier - WerCH (ehem. Metzgerei), Hauptstr. 68, 9553 Bettwiesen

Dauer: ca. 5 Stunden

Gruppengrösse: bis max.8 Personen

Verpflegung: Snacks und eine deftige Stärkung aus der Brauhausküche

Getränk: natürlich Verkostung unserer BETTWIESE - BROI Biere, Freibier(Mineral inkl.)

Detaillierte Kursunterlagen zum mitnehmen

 

Inhalt:

  • Theorie:  Herstellung von Bier
  • Vorstellung verschiedener Verfahren fürs "Zuhause - Brauen"
  • Brauvorgang 1:1 mit unseren "Speidel Braumeister" 20 od. 50 Liter
  • Einblick in die Zutaten (Malzarten, Hopfen, Hefen etc.)
  • Erklärung Gärprozess, Abfüllen in Flaschen oder KEG

 

Nach dem Kurs weisst du welche Möglichkeiten 

es gibt, Zuhause selbst dein Bier zu brauen, und du hast das theoretische Wissen dies auch zu tun !

 

Alles so erklärt, dass man es auch versteht...und es trotzdem Spass macht

 

Kosten: 110.- pro Teilnehmer, inkl. Verpflegung und detaillierten Kursunterlagen

 

Online-Anmeldung:  Seite Kursdaten / Anmeldung

Braukurs
Braukurs

Es handelt sich hier, um einen Anlass an dem auch Alkohol getrunken werden kann,

der Kursort ist mit dem ÖV (Thurbo) sehr gut erreichbar ! 

 

Versicherung ist Sache des Teilnehmers